MELANZANE ALLA FRANCESE di mia nonna ArgenTina

Melanzane alla francese perché la ricetta è stata donata a mia nonna da una signora italiana che risiedeva in Francia ed in casa mia questo piatto è stato sempre denominato “Melanzane alla francese“.
Melanzane alla francese di nonna Tina

2 Melanzane tonde

Farina 00 q.b.

Sale

Prezzemolo abbondante

Acqua

Olio per friggere

Fare una pastella piuttosto fluida con acqua, farina e sale. Aggiungere prezzemolo ed aglio tritati. Far riposare 10 minuti circa.

Nel frattempo tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm. Immergere le fette una alla volta nella pastella e friggere in abbondante olio caldo. Scolare su carta assorbente e servire caldissime.

2 Risposte a “MELANZANE ALLA FRANCESE di mia nonna ArgenTina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *