Oggi pesce! …d’altronde è il mercoledì delle ceneri, no? Dopo tutti i bagordi del Carnevale ci vuole proprio un po’ di pesce…però che sia bello gustoso!
Ed ecco qui le nostre mazzancolle con pomodori secchi!
MAZZANCOLLE SALTATE CON POMODORI SECCHI
Ingredienti:
20 mazzancolle circa
aglio
prezzemolo
olio evo
15 pomodorini secchi circa
vino bianco
sale
peperoncino
2 cucchiai di panna da cucina (provate la panna da cucina Gran Cucina della Codap: buona e leggera)
Preparazione:
Soffriggere l’aglio e il prezzemolo in un tegame con olio, aggiungere i pomodori secchi, le mazzancolle con il loro carapace (volendo si possono lasciare anche le teste), sfumare col vino bianco e portare a cottura, aggiustare di sale e peperoncino. Infine aggiungere la panna e servire.
adoro i mazzancolle! buonissimi! ottima ricetta!
Grazie cara! 🙂
che bontà!!!!!
veramente un ottimo piatto
giusto! oggi pesce! mi piacciono moltissimo le ma mazzancolle e con il pomodorino secco immagino che il gusto sia amplificato… che bontà 🙂
Grazie a tutte!
E’ un accostamento insolito ma molto molto gradevole. 🙂
Che carino questo piatto!!!!!!!!!!!!Brava!
Grazie! 🙂
Buone!!! 🙂 Un bacio,anna.
Grazie cara! Un bacio anche a te e buona domenica! 🙂
Antonella