MAZZANCOLLE SALTATE CON POMODORI SECCHI

Oggi pesce! …d’altronde è il mercoledì delle ceneri, no? Dopo tutti i bagordi del Carnevale ci vuole proprio un po’ di pesce…però che sia bello gustoso!

Ed ecco qui le nostre mazzancolle con pomodori secchi!

MAZZANCOLLE SALTATE CON POMODORI SECCHI

 

Ingredienti:

 

20 mazzancolle circa

aglio

prezzemolo

olio evo

15 pomodorini secchi circa

vino bianco

sale

peperoncino

2 cucchiai di panna da cucina (provate la panna da cucina Gran Cucina della Codap: buona e leggera)

 

Preparazione:

 

Soffriggere l’aglio e il prezzemolo in un tegame con olio, aggiungere i pomodori secchi, le mazzancolle con il loro carapace (volendo si possono lasciare anche le teste), sfumare col vino bianco e portare a cottura, aggiustare di sale e peperoncino. Infine aggiungere la panna e servire.

 

Buon appetito!

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