FILETTI DI CERNIA CON PINOLI E POMODORINI

Buongiorno a tutti i nostri lettori!

Ieri sera la Sissi ha cucinato questi semplici ma molto buoni filetti di cernia e oggi con il sughetto avanzato ci abbiamo condito i tagliolini! Mmmhhhh!

Filetti di cernia con pinoli e pomodorini
Tagliolini al sugo di cernia con pinoli e pomodorini

FILETTI DI CERNIA CON PINOLI E POMODORINI

Ingredienti:

8 filetti di cernia anche surgelati

pinoli

6-7 pomodorini ciliegia

1 cipolla rossa media

olio

sale

peperoncino o pepe nero

olive taggiasche (facoltative)

Esecuzione:

Far rosolare in olio la cipolla tagliata ad anelli sottili, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, un cucchiaio di pinoli, le olive, il sale e il peperoncino o pepe nero, far cuocere fino a cottura dei pomodorini. Non appena la salsa sarà pronta aggiungere i filetti di cernia e far cuocere ancora per 6-7 minuti.

Buon appetito!

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4 commenti su “FILETTI DI CERNIA CON PINOLI E POMODORINI

  1. Buonissima la cernia e buonissima con i pomodorini! un delizioso piatto di pesce che mi piace moltissimo! stuzzicanti i pinoli!

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