Ieri sera la Sissi ha cucinato questi semplici ma molto buoni filetti di cernia e oggi con il sughetto avanzato ci abbiamo condito i tagliolini! Mmmhhhh!
FILETTI DI CERNIA CON PINOLI E POMODORINI
Ingredienti:
8 filetti di cernia anche surgelati
pinoli
6-7 pomodorini ciliegia
1 cipolla rossa media
olio
sale
peperoncino o pepe nero
olive taggiasche (facoltative)
Esecuzione:
Far rosolare in olio la cipolla tagliata ad anelli sottili, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, un cucchiaio di pinoli, le olive, il sale e il peperoncino o pepe nero, far cuocere fino a cottura dei pomodorini. Non appena la salsa sarà pronta aggiungere i filetti di cernia e far cuocere ancora per 6-7 minuti.
Buon appetito!
4 Risposte a “FILETTI DI CERNIA CON PINOLI E POMODORINI”
Abbiamo gli occhi spalancati!Un piatto più buono dell’altro!Complimenti!
Abbiamo gli occhi spalancati!Un piatto più buono dell’altro!Complimenti!
Ottimi questi filetti di cernia………………
Buonissima la cernia e buonissima con i pomodorini! un delizioso piatto di pesce che mi piace moltissimo! stuzzicanti i pinoli!
Grazie a tutti davvero!! 🙂
Un bacione!