E’ una cosa strana: questi fagiolini di S. Anna o fagiolini serpente non mi piacevano proprio, ma proprio per niente, poi, non si sa per quale arcano motivo, un’estate, me li regala mio cugino, coltivati da lui (per la prima volta!) e mi piacciono da morire e da lì è nata la mia passione per questo contorno facilissimo da fare ma altrettanto gustoso.
FAGIOLINI DI S. ANNA O FAGIOLINI SERPENTE AL POMODORO
1 mazzo di fagiolini serpente
200 gr. di pomodorini
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
sale
Lessare oppure cuocere a vapore i fagiolini.
In un tegame mettere l’olio e far rosolare l’aglio schiacciato che poi, una volta dorato, andrà tolto.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti. Dopo circa 15 minuti di cottura, aggiungere i fagiolini e farli insaporire per alcuni minuti regolando di sale.
Buonissimi molto estivi! Da oggi ti seguo =)
Ti ringrazio!
Si, in effetti è un piatto molto estivo,a me piace tantissimo ed è veloce e facile da preparare. 🙂
Ho visitato ora il tuo blog, complimenti, è molto bello e ci sono ricette moooolto invitanti! Mi sono subito unita alla tua Community!
Ciao!