FAGIOLINI DI S. ANNA O FAGIOLINI SERPENTE AL POMODORO

E’ una cosa strana: questi fagiolini di S. Anna o fagiolini serpente non mi piacevano proprio, ma proprio per niente, poi, non si sa per quale arcano motivo, un’estate, me li regala mio cugino, coltivati da lui (per la prima volta!) e mi piacciono da morire e da lì è nata la mia passione per questo contorno facilissimo da fare ma altrettanto gustoso.


FAGIOLINI DI S. ANNA O FAGIOLINI SERPENTE AL POMODORO

1 mazzo di fagiolini  serpente

200 gr. di pomodorini

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio

sale

Lessare oppure cuocere a vapore i fagiolini.

In un tegame mettere l’olio e far rosolare l’aglio schiacciato che poi, una volta dorato, andrà tolto.

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti. Dopo circa 15 minuti di cottura, aggiungere i fagiolini e farli insaporire per alcuni minuti regolando di sale.

2 Risposte a “FAGIOLINI DI S. ANNA O FAGIOLINI SERPENTE AL POMODORO”

    1. Ti ringrazio!
      Si, in effetti è un piatto molto estivo,a me piace tantissimo ed è veloce e facile da preparare. 🙂
      Ho visitato ora il tuo blog, complimenti, è molto bello e ci sono ricette moooolto invitanti! Mi sono subito unita alla tua Community!
      Ciao!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *