CALAMARI IN UMIDO CON PISELLI

Oggi pesce! In casa mia il pesce, ad eccezione di pochissimi esemplari ittici e bipedi che non amano quei ben determinati esemplari ittici ;-), è molto molto gradito!

CALAMARI IN UMIDO CON PISELLI

Ingredienti:
500 gr. di calamari puliti
prezzemolo
1 spicchio di aglio
peperoncino
400 gr. di polpapronta
½ bicchiere di vino bianco
1 scatola di piselli finissimi
3 cuccchiai di olio evo
sale

Esecuzione:
Tagliare i calamari ad anelli. Mettere in un tegame i 3 cucchiai di olio evo, unire i calamari, il prezzem tritato con l’aglio. Far insaporire su fiamma media. Dopodiché unire il vino e far sfumare. Quando il vino sarà evaporato completamente, aggiungere la polpapronta, un pizzico di sale e il peperoncino. Cuocere per 10 minuti e versare nel tegame i piselli. Portare a cottura per circa 30 minuti.

Buon appetito!

2 Risposte a “CALAMARI IN UMIDO CON PISELLI”

    1. Grazie Tina! Se ho deciso di aprire un blog è merito anche tuo che mi hai spronato per cui ti ringrazio! Bacione!

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