salsa di pomodori verdi (2)

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Questa è una salsa tipicamente parmigiana,  ideale per la carne lessa, ma anche ottima da spalmare sul pane e concedersi un attimo di pura golosità ! Grazie alla mamma di Giorgia, che me l ‘ha gentilmente passata….

Ingredienti : un kg di pomodori verdi, un kg di cipolla tipo napoli, un kg di peperoni, 2 etti di zucchero, un tubetto e mezzo di salsa in tubetto tipo Ortolina, mezzo litro di olio di girasole (o mais), mezzo litro di aceto bianco

Dopo aver lavato le verdure tagliarle a pezzettini fini (   😉  io veramente ho affettato velocemente così come viene…) . Ho fatto  tutto con il coltello e non con il robot da cucina, per evitare che le verdure diventassero  poltiglia. E’ inutile ricordare che per simili preparazioni è meglio utilizzare il coltello : il gusto ed i sapori risulteranno migliori.

 

aggiungere gli altri ingredienti e lasciare cuocere lentamente per 3 ore. Ne risulteranno circa una decina di vasetti medio-piccoli. Per la sterilizzazione leggetevi

Giardiniera

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