Cipolline al balsamico

 1 - Copia

Semplici e  gustose le cucino spesso : sono      b  u  o  n  i  s  s  i  m  e !

Ingredienti : cipolline tipo borettane, olio d’oliva, 2 chiodini di garofano, un pizzico di zucchero, aceto balsamico diluito in un cucchiaio di acqua,  1 scatola piccola di pelati sminuzzati, sale. Facoltativo : un pizzico di pepe. 

2

Far soffriggere dolcemente le cipolle in 2 cucchiai di olio facendole dorare un po’

Aggiungere il balsamico e sfumare

4

Mettere i pelati, lo zucchero, il sale, un goccino di acqua, chiudere con il coperchio e finire la cottura : potete cuocerle anche al ” dente ” e gustarle sia con i salumi che le carni….. Le cipolline regaleranno al sughetto un aroma tutto speciale ….  Ottime anche senza i pelati… 😉

Questa voce è stata pubblicata in Ricette tipiche reggiane. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*