Cotoletta all’emiliana di Roberta

1

E brava Roberta !!!

Mio marito ha apprezzato questa nuova versione di cotoletta : l’ impanatura è croccante al punto giusto….

Ricetta semplice, veloce e gustosissima ….

Ingredienti : 3-4 cotolette di pollo o tacchino, 1 uovo, 1 bicchiere di pane, 2-3 cucchiai di farina, pane gratt., 1 cucchiaino di succo di limone, 2 cucchiai di parmigiano reggiano gratt. sale q.b. da mettere a fine cottura, olio di arachide per friggere

2

Aggiungere al pane grattugiato il formaggio parmigiano. Si inizia passando le fettine nella farina, si adagiano nell’uovo sbattuto con un goccio di limone e si passano poi nel pane . Friggere in olio di arachide e salare a fine cottura

3

Sono una bontà !!!!! Ovvero : un vero “attentato alla mia dieta” …..

Questa voce è stata pubblicata in Ricette tipiche reggiane. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.