AMC – Grandearrosto di faraona

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Come avrete notato adoro cucinare gli arrosti, e con queste unità di cottura è molto semplice e soprattutto sano in quanto non ci sono grassi aggiunti, ma vengono utilizzati quelli già contenuti nell’alimento. La faraona tende ad essere “stopposa” e poco appetibile : cucinata così è venuta   b e n i s s i m o anche se non era eccessivamente farcita, quindi “bella magra” …..

Ingredienti : trito di cipolla, rosmarino, salvia, alloro, chiodini di garofano, ginepro ; vino bianco secco per sfumare ; sale se occorre

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Scaldare l’unità di cottura e mettere l’arrotolato

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A fuoco allegro (ma non troppo) rosolare bene tutt’intorno : vedrete che la pelle (come nel caso del pollo ripieno) rilascia il grasso e favorisce la rosolatura

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Sfumare con il vino e mettere il trito. Stufare qualche minuto

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Aggiungere un bicchiere piccolo di acqua al fine di creare le condizioni per la cottura, che avverrà in circa un’ora emmezza. (cottura veloce 40 minuti in turbo)

Buona …. buona … buona …

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