AMC . Risotto con la zucca

1Buono, appetitoso e veloce…. Apprezzo questo piatto anche se la zucca mi piace pochissimo : la salciccia e la cipolla ne completano il gusto ed il sapore …..

Ingredienti : (per 2 persone)   2 salcicce, 1 cipolla tropea ( o 3-4 cipolline tipo scalogno) , 1 cucchiaio di panna da cucina o un pezzettino di burro, 1 bicchiere di riso, 2 bicchieri di brodo di carne ( o di dado classico, possibilmente senza glutammato), un pezzetto di zucca tagliata a dadini,  formaggio parmigiano reggiano, sale quanto basta : visto che la salciccia era molto “saporita” , io non l’ho messo. A piacere : aglio tagliato finissimo a fine cottura

Triturare bene la cipolla, le salcicce e scaldare la pentola

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4Mettere gli ingredienti e lasciar soffriggere molto bene : prima la salciccia, poi la cipolla, poi la zucca.

5Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e finire la cottura. Al termine aggiungere la panna, il formaggio : a piacere si può mettere anche un pizzico di prezzemolo fresco tagliato finemente ….

http://forum.giallozafferano.it/ricette-con-le-pentole-amc/

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