Ciambella Arlecchino

Buona… buona… buona …

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Ingredienti : gr 200 burro a temperatura ambiente, gr 200 zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 uova a temperatura ambiente, un bicchierino di rhum per dolci ( o altro liquore a piacere) 1 pizzico di sale, gr 180 farina 00, gr 150 di fecola di patate, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 cucchiaino di colore alimentare rosso, 1 cucchiaino di colore alimentare verde. Stampo da ciambella

2Lavorare bene il burro con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova, il rhum e il sale : deve risultare un impasto spumoso. Aggiungere le farine e il lievito : se risultasse troppo denso aggiungere qualche cucchiaio di latte.  Dividere in 4 parti  una parte lasciarla gialla, in un’altra aggiungere il cacao, e nelle altre due il colorante alimentare.

Il tutto va nello stampo, poi in forno per circa 50 minuti a 160/170 °.

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Buon appetito !!!!!!!!!

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