Crostata alla nutella (senza glutine)

Favolosa….e…

lascio parlare le immagini…

Era tanto che volevo provare a cucinare una crostata nutellosa, croccante e leggera

 

Ho impastato velocemente con le mani 250 gr di farina di riso con 100 gr di burro,

unito 90 gr di zucchero finissimo, 1 uovo intero grosso,   3 cucchiai di latte, due pizzichi  di vanillina, un pizzico di sale, e lasciato riposare in frigorifero un’oretta circa…

 La pasta tende un po’ a sbriciolarsi, ma è semplicissima da lavorare :  ho proceduto a pezzettini e livellato bene e velocemente con le mani … Guarnito con 5-6 cucchiai colmi di nutella

 

e.. messo in forno a 160° per 25 minuti circa …

 

 

… da rifare sicuramente !!! …. 

 

Questa voce è stata pubblicata in senza glutine. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.