Bocconcini di tacchino

Stanca della solita  fettina alla griglia, mi son “lanciata” nella preparazione dei mitici bocconcini fritti, e non ho neppure i rimorsi di coscienza dovuti alle calorie….Ma quanto son buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! Come diceva qualcuno : provare per credere !!!

Ingredienti :

  • 2-3 bistecchine di fesa di tacchino tagliate a quadrotti (va bene anche il petto di pollo)
  • 1 uovo
  • pane gratuggiato
  • mix di farina di semola (tipo De Cecco) e farina gialla fine
  • 2 pizzichi di parmigiano – reggiano
  • olio di semi di arachide per friggere
  • sale fino a fine cottura

sbattere l’uovo e il formaggio insieme

 Infarinare i bocconcini nel mix di farine

 e passarli nell’uovo

 poi infarinarli con il pan grattato, cercando di togliere quello in eccedenza

 friggere in olio di semi di arachide 

 togliere l’eccesso di unto con carta per fritti o scottex  e spolverare con sale fino … 

Questa voce è stata pubblicata in Tutti fritti. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*