Torta di cioccolato e riso soffiato

 

Avanzi vari di cioccolato  al latte : ecco come fare una bella merenda per tutti .  E’ sparita in un attimo…….    La foto non rende giustizia alla bontà di questa torta, forse perchè considerandola “un ripiego”  non gli davo importanza più di quel tanto : non la volevo neppure fotografare  ! E invece l’ho dovuta far sparire portandola subito al piano di sopra, dai miei ragazzi ……

 

Ingredienti

g 500 – 600 cioccolato

g 150 – 180  di riso soffiato

1 noce di burro

2 cucchiai di miele liquido

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il miele e il burro. aggiungere il riso, mescolando bene e poi mettere in una tortiera . Lasciare raffreddare,  poi riposare in frigorifero almeno 3-4 ore.

Questa voce è stata pubblicata in L'arte del riciclare. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Torta di cioccolato e riso soffiato

  1. vickyart scrive:

    ke meraviglia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.