Filetti di merluzzo allo zafferano

 

Tra pollo e merluzzo cucinati senza grassi aggiunti sto diventando … una “silouette ”  !!  Detesto il pesce, ma cucinato così è buono e lo mangio volentieri. Dicono che il pesce è un “mangiagrassi” : speriamo  sia vero !! Comunque 7  kili se ne sono andati : ne rimangono soltanto altri …………..   Non ve lo dico, altrimenti vi mettereste a piangere !! 

Ingredienti :

Filetti di merluzzo

mezza bustina di zafferano

2 cipolline tipo scalogno

un goccio di vino bianco secco

sale q.b.

prezzemolo tritato

acqua

Partendo da freddo accendete il gas sotto la bistecchiera e fate rosolare lo scalogno

appoggiate i filetti, sciogliete nel vino lo zafferano e fate sfumare un po’.

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e salate a piacere.

Coprire e lasciare cuocere 15-20 minuti a fuoco bassissimo.

Condire con olio evo o ciuffetti di maionese. Un pizzico di prezzemolo non guasta.

 

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