Dolcetti al cocco

Da preparare in ogni occasione e per tutte le età . Questa ricetta l’ho copiata da una confezione di farina di cocco : semplici e veloci,  soprattutto perchè cotte al forno,   queste praline sono buonissime e   “una tira l’altra”.  Chi ama il cocco se ne innamorerà subito, parola di Chiara e Simone !! 

 

Ingredienti :

125 g di cocco macinato

150 g di zucchero

40 g di farina

2 uova

un pizzico di sale

In un recipiente versare tutti gli ingredienti poi con un cucchiaio di legno amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline della dimensione di una noce

disporle sulla carta da forno ben distanziate. Cuocere per circa 10 minuti a 180°. Ottimi spolverizzati con zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e Dessert. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.