AMC – pollo al curry

 

Adoro il curry, ma sto molto attento e lo annuso prima di utilizzarlo : ne esistono tante varietà, e purtroppo pure quella che sa di calzini vissuti…che detesto. 

 Abbinato al vino bianco e alla cipolla è buonissimo : si possono cucinare fantastici risotti, ed il pollo con questo aroma è buonissimo. Evito anche di aggiungere  sale e pepe  : a noi piace così, e anche ai clienti del piano di sopra …. figlia e quasi marito…

Ingredienti :

4 bei pezzettini di pollo

4-5 cipolline tipo scalogno (o cipolle bionde)

mezzo bicchiere di vino bianco

2 cucchiaini di curry in polvere

facoltativo : sale, pepe

Scaldate l’unità di cottura sino al primo settore rosso

e rosolate bene

 Aggiungete la cipolla e continuate a rosolare qualche minuto

 

Sciogliete il curry nel vino usando una forchetta, versate sul pollo e fate sfumare bene

Occhio al gas : allegro ma non troppo….

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, lasciate scaldare qualche minuto

  coprire e abbassare il gas

In circa 35-40 minuti sarà cotto. Con il Secuquik : 15 minuti in soft.

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