La Torta morbida con nutella e Philadelphia ,un dolce molto semplice da preparare,con la sua consistenza morbida non si potrebbe resistere per iniziare la giornata con golosità .La fonte della ricetta ,arriva dal blog di una cara amica dello staff Giallo Zafferano.I dolci preparati in casa ,sono composti di elementi semplici e freschi ricchi di sostanze nutritive,senza conservanti e per questo che sono indicati per la colazione in particolare per i bambini
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 6 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gZucchero di canna (o normale)
- 250 gFarina (00)
- 150 gFormaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
- 3 lUova (Fresche)
- lLievito chimico in polvere (dolci)
- q.b.Nutella
- q.b.Nocciole tostate
- q.b.Zucchero a velo (Per decorare)
- 40 gBurro
Preparazione
Lavorare bene le uova con lo zucchero con un frullatore, aggiungere la crema di formaggio e il burro a temperatura ambiente ,infine la farina setacciata e il lievito Imburrare e infarinare una teglia da forno ,Versare il composto preparato Distribuire sopra della nutella e delle nocciole a piacere Cuocere in forno già caldo 180 gradi per circa 30 minuti Per controllare la cottura fare la prova stecchino
Note
A piacere spolverare al momento di servire con dello zucchero a velo
Mancano le dosi del burro 🙁
grazie ,,,ho aggiunto il burro