Torta morbida con nutella e philadelphia

La Torta morbida con nutella e Philadelphia ,un dolce molto semplice da preparare,con la sua consistenza morbida non si potrebbe resistere per iniziare la giornata con golosità .La fonte  della ricetta ,arriva dal blog di una cara amica dello staff Giallo Zafferano.I dolci preparati in casa ,sono composti di elementi semplici e freschi ricchi di sostanze nutritive,senza conservanti e per questo che sono indicati per la colazione in particolare per i bambini      

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gZucchero di canna (o normale)
  • 250 gFarina (00)
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
  • 3 lUova (Fresche)
  • lLievito chimico in polvere (dolci)
  • q.b.Nutella
  • q.b.Nocciole tostate
  • q.b.Zucchero a velo (Per decorare)
  • 40 gBurro

Preparazione

  1. Lavorare bene le uova con lo zucchero con un frullatore, aggiungere la crema di formaggio e il burro a temperatura ambiente ,infine la farina setacciata e il lievito Imburrare e infarinare una teglia da forno ,Versare il composto preparato Distribuire sopra della nutella e delle nocciole a piacere Cuocere in forno già caldo 180 gradi per  circa 30 minuti Per controllare la cottura fare la prova stecchino      

Note

A piacere spolverare al momento di servire con dello zucchero a velo  

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Torta morbida con nutella e philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.