La torta al limone è un dolce morbidissimo e facile da preparare ,adatto per una buona e genuina colazione.La ricetta l’ho presa qui’
Ingredienti:
- 125 g di farina 00
- 125 g di maizena
- 250 g di zucchero
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 3 uova grandi
- 1/2 tazzina da caffè di di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza e il succo di un limone
Preparazione:
- Mettere nel boccale bimby lo zucchero e la buccia del limone per 15 secondi velocità 10
- Aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento ,montare con la farfalla per 13 minuti circa velocità 4
- Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamare per 3 minuti velocità 3
- Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm versare il composto
- infornare a 170°per circa mezzora
Sublime delizia, me la trascrivo, un caro saluto.
grazie!!
facile e veloce,perfetta direi 🙂
se ti va ti aspetto sul mio blog
Mirtill@
http://www.angolocottura.com
grazie!!! certo !!