spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico

Una ricetta facile e saporita

spaghetti alle sarde

ingredienti per circa 4 persone:

  • 300 g di sarde fresche
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • sale pepe q b
  • olio evo q b
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • un bel mazzetto di finocchio selvatico
  • 400 g spaghetti n° 5

preparazione:

pulire le sarde dalle spine e la testa ,lavarle bene e tritarle

in una padella con circa 2 cucchiai di olio evo  fare soffriggere le sarde aggiungere il prezzemolo ,cipolla e aglio tritati,lasciare dorare bene la cipolla poi evaporare con il vino bianco aggiustare di sale e pepe.Cuocere gli spaghetti al dente ,tritare il finocchio aggiungerlo al sugo quando saltate gli spaghetti

Una risposta a “spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.