Questi ravioli li preparo di solito quando faccio i pardulas con gli avanzi della pasta sfoglia
Occorre :
- ritagli di pasta sfoglia la ricetta la trovate qui‘
- marmellata q b
- nutella q b
- farina q b
Preparazione:
Stendere la sfoglia con la macchina per la pasta o il mattarello
formare delle strisce ,e mettere un cucchiaino di nutella o marmellata al lato della sfoglia tenendo la distanza tra uno spazio e l’altro ,ripiegate sopra la metà della sfoglia e sigillare i bordi premendo con le dita tra un raviolo e un ‘altro .Ritagliare con la rotella formando della piccole mezzelune .Spennellare con il burro e mettere sopra delle palline colorate
Cuocere in forno caldo 180° per 10 minuti
Wowww, golosissimiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^
si sono ottimi !!!
Non trovo la ricetta della sfoglia per fare i fagottino :((
ciao Teresa per fare la sfoglia la ricetta la trovi qui’ http://blog.giallozafferano.it/simocuoca/pardulas-dolcetti-alla-ricotta/