Ravioli dolci ripieni di marmellata e nutella

Questi ravioli li preparo di solito quando faccio i pardulas con gli avanzi della pasta sfoglia

ravioli dolci

Occorre : 

  • ritagli di pasta sfoglia la ricetta la trovate qui
  • marmellata q b
  • nutella q b
  • farina q b

Preparazione:

Stendere la sfoglia con la macchina per la pasta o il mattarello

formare delle strisce  ,e mettere un cucchiaino di nutella o marmellata al lato della sfoglia tenendo la distanza tra uno spazio e l’altro ,ripiegate sopra la metà della sfoglia e sigillare i bordi premendo con le dita tra un raviolo e un ‘altro .Ritagliare con la rotella formando della piccole mezzelune .Spennellare con il burro e mettere sopra delle palline colorate

Cuocere in forno caldo 180° per 10 minuti

_a - il Molino_ (2)

4 Risposte a “Ravioli dolci ripieni di marmellata e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.