Penne con porcini e gamberetti

Share:
Condividi

Per preparare la ricetta per circa 4 persone,occorre:

penne con porcini e gamber

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 100 g di gamberetti sotto sale o congelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • qualche pomodorino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • olio evo ,sale ,pepe q b
  • 400 g di penne

Preparazione:

  1. pulire i funghi porcini,tagliarli a pezzetti
  2. scaldare circa 2 cucchiai d’olio in una padella
  3. aggiungere i porcini  e i gamberetti e fare  rosolare bene
  4. evaporare con il  vino
  5. aggiungere il trito di aglio e prezzemolo  , e  i pomodorini. Aggiustare di sale
  6. e far cuocere ancora per qualche minuto
  7. cuocere la pasta al dente
  8. saltare la pasta in padella nel sugo precedentemente preparato aggiungendo 2 cucchiai di panna e mantegare per qualche minuto
  9. una spolverata di pepe e servire
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly
Be Sociable, Share!
Vota questa ricetta:
Penne con porcini e gamberetti
  • 4.00 / 55

Una risposta a Penne con porcini e gamberetti

  1. Aless scrive:

    Mamma mia che buone, grazie della ricetta!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge