Il cheesecake al limone è un dolce freddo che non occorre cottura con una deliziosa crema al sapore e profumo di limone, con la base di biscotti e burro
Ingredienti:
Crema:
- 250 g di mascarpone
- 250 g di philadelphia o formaggio cremoso
- 3 cucchiai di yogurt bianco
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- la scorza e il succo di un limone
- scorza di limone per guarnire
Per la base:
- 300 di biscotti secchi (Oro Saiwa)
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione:
Come prima cosa tritare finemente i biscotti nel mixer,aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il miele
Incorporare bene il composto ,e metterlo in una pirofila di vetro trasparente di 26 cm livellare bene con una spatola e porre in frigo per circa mezzora
Preparare la crema amalgamando bene il mascarpone ,la philadelphia, lo yogurt, lo zucchero e il succo di limone con la scorza grattugiata
Versare la crema sulla base di biscotti preparati precedentemente livellandola bene
Guarnire con la scorza grattugiata e qualche fettina di limone
Porre in frigo per circa 2 ore
Servire
Ahhhh cheesecake bella, delizia, io volere 😛