Cheesecake al limone senza cottura

Il cheesecake al limone è un dolce freddo che non occorre cottura con una deliziosa  crema al sapore e profumo di limone, con la base di biscotti e burro

cheesecake al limone
cheesecake al limone

Ingredienti:

Crema:

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di philadelphia o formaggio cremoso
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • la scorza e il succo di un limone
  • scorza di limone per guarnire

Per la base:

  • 300 di biscotti secchi (Oro Saiwa)
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione:

Come prima cosa tritare finemente i biscotti nel mixer,aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il miele

Incorporare bene il composto ,e metterlo in una pirofila di vetro trasparente di 26 cm livellare bene con una spatola e porre in frigo per circa mezzora

Preparare la crema amalgamando bene il mascarpone ,la philadelphia, lo yogurt, lo zucchero e il succo di limone con la scorza grattugiata

Versare la crema sulla base di biscotti preparati precedentemente livellandola bene

Guarnire con la scorza grattugiata e qualche fettina di limone

Porre in frigo per circa 2 ore

Servire

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