Il cavolo verza oltre a essere un ortaggio molto saporito e’ nutriente e anche salutare.Dovrebbe essere considerato fondamentale per la nostra alimentazione per le sue varietà e proprietà benefiche.Vi propongo questa facilissima ricetta cavolo verza con pinoli e uvetta
Ingredienti per circa 4 persone:
- 400 g di cavolo verza
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di uvetta sultanina
- pinoli q b
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale pepe q b
Preparazione:
- Lavare bene in acqua corrente le foglie del cavolo
- tagliarle a listarelle
- saltare la verza col l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato e il sale
- fare cuocere per circa 10 minuti coprendo con un coperchio in modo che porti fuori la sua acqua di vegetazione
- aggiungere i pinoli e l’uvetta saltare per qualche munito
- servire
Verissimo, fa benissimo per la nostra salute e che buono fatto così, grazieeeeee…………..
grazie Annalisa!!!!!!!