Cavolo verza con pinoli e uvetta

Il cavolo verza oltre a essere un ortaggio molto saporito e’  nutriente e anche salutare.Dovrebbe essere considerato fondamentale per la nostra  alimentazione per le sue varietà e proprietà benefiche.Vi propongo questa facilissima ricetta  cavolo verza con pinoli e uvetta

Cavolo verza con pinoli e uvetta
Cavolo verza con pinoli e uvetta

Ingredienti per circa 4 persone:

  • 400 g di cavolo verza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di uvetta sultanina
  • pinoli q b
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale pepe q b

Preparazione:

  1. Lavare bene in acqua corrente le foglie del cavolo
  2. tagliarle a listarelle
  3. saltare la verza col l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato  e il sale
  4. fare cuocere per circa 10 minuti coprendo con un coperchio in modo che porti fuori la sua acqua di vegetazione
  5. aggiungere i pinoli e l’uvetta saltare per qualche munito
  6. servire

 

 

 

2 Risposte a “Cavolo verza con pinoli e uvetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.