Un contorno nutriente e saporito da assaporare specialmente nella stagione invernale
Ingredienti :
- 1 cavolo fresco da circa 500 g
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino
- un cucchiaino di dado bimby
- 300 g di salsiccia fresca
- cucchiaio di capperi
- olive q b a piacere
- olio evo ,sale e pepe q b
Preparazione:
- tagliare il cavolo a pezzi non tanto piccoli
- lavarlo e asciugarlo
- tritate la cipolla ,l’ aglio e il prezzemolo
- mettere il trito a soffriggere con l’olio
- aggiungere il dado,il pepe il cavolo e le salsicce fare mantegare bene
- sfumare con il vino
- se si asciuga troppo aggiungere un pò d’acqua tiepida
- cottura quasi ultimata aggiungere i capperi e le olive a piacere
- servire caldo
Gnam gnam, gustosissimoooooooo ^.^