Vinaigrette ai peperoni

La Vinaigrette ai peperoni e’ una salsa a base di olio, aceto, sale e pepe. Si possono aggiungere erbe aromatiche, finemente tritate e un ingrediente in piu’ a scelta….. Si utilizza per condire le insalate; invece del solito olio,aceto e sale. E’ SQUISITA !

Ho preparato la Vinaigrette ai peperoni aggiungendo  2 listarelle di un peperone giallo e 2 di un peperone rosso.

 

Difficolta’ › very easy 

Prep time › 5 minuti 

Cook time › 10 minuti

Quantita’ › 4 persone

Ingredienti:

2 listarelle (tagliate sottili) di un peperone rosso e 2 di un peperone giallo, prezzemolo (non piu’ di 5  foglioline), olio, sale, pepe, erbette miste (secche o fresche) e aceto balsamico. 

1. Tagliare a pezzettini piccolissimi i peperoni e il prezzemolo.

2. Versare gli ingredienti nel mixer e aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva, un cucchiaio di aceto balsamico (io ho utilizzato l’aceto glassato), un pizzico di erbette secche miste (oppure preparatele voi con salvia,timo, origano….), sale e pepe q.b.

3. Frullare alla massima velocita’.

P.S. Se la vinaigrette ai peperoni dovesse risultare troppo liquida, aggiungere qualche pezzettino di peperone e un filo di olio. Assaggiare sempre per capire se bisogna aggiungere il sale. E’ sempre meglio non esagerare durante la prima preparazione ! 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

2 Commenti su Vinaigrette ai peperoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.