Trifle sponge

 

Il gelato al biscotto e’ preparato con dei sofficissimi biscotti di pan di spagna, ricoperti di granella di zucchero. in Inghilterra si chiamano trifle sponge.

Un gustosissimo dessert o un invitante snack nelle giornate calde…

 

 

Difficulty: easy

Tempo di preparazione: 2 minutes

Tempo in freezer : 10 minutes 

Quantita’: 1 biscuit

Ingredienti:

2 biscotti morbidi, gelato alla vaniglia q.b; confettini decorativi.

Ingredients:

2 trifle sponge cookies, vanilla ice cream to taste; decorative sprinkles.

Trifle sponge

Versare i confettini in un piatto fondo. Per far aderire le decorazioni poggiare il biscotto dai lati del gelato esercitando una leggera pressione.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

2 Commenti su Gelato al biscotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.