Ieri sera non sapevo cosa cucinare e siccome a casa ho sempre un rotolo di pasta brisee e delle verdure ho pensate di preparare questo gustosissimo tortino di verdure. Potete utilizzare tutte le verdure che avete a disposizione, altrimenti questi sono gli ingredienti che ho usato ieri  sera.  Questa ricetta, con qualunque tipo di verdure, riscuote sempre un notevole successo !!!

Ingredienti:

un rotolo di pasta brisee, 1 melanzana, 1 patata, sedano q.b., 3 carote, olive nere q.b, r, pane grattugiato, olio q.b., sale q.b., pepe q.b., origano q.b.

Lavare e tagliere tutte le verdure a cubetti piccoli. In una coppa condire con olio, sale, pepe e origano (se volete potete utilizzare l’erba cipollina secca, da molto sapore).

Stendere un rotolo di pasta brisee in una teglia e punzecchiare con una forchetta.

Versare gli ingredienti.

Aggiungere qualche fiocco di ricotta (o altro formaggio che si scioglie). Infine cospargete il pane grattugiato, un altro filo di olio, sale, pepe e aromi aggiunti in precedenza.

 Chiudere l’impasto così come vedete in foto in modo da raccogliere il contenuto e punzecchiate la pasta brisee con una forchetta.

 Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. A fine cottura 3 minuti di grill e sfornate !

Buon Appetito !!!

 

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

3 Commenti su Tortino di verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.