Oggi vi propongo una ricetta dolce la golsissima schiacciata ai lamponi e cioccolato bianco.

Pronti ?!

Si prepara in un batter baleno !

Ho pensato di chiamarla torta schiacciata perche’ cuocendola in una teglia rettangolare rimarra’ schiacciata !!!!! La  mia torta schiacciata al cioccolato bianco e lamponi non ha un procedimento lungo e si sporcano pochi recipienti, soprattuto se avete a disposizione un impastatrice… altrimenti coppa e cucchiaio di legno e gusterete un’ ottima torta. Per cuocerla in forno si utilizza la teglia rettangolare, la stessa che si usa per la focaccia !

Abitando in Great Britan, trovo sempre ottimi e gustosi frutti rossi freschi, ho preparato questa torta schiacciata con i lamponi e il cioccolato bianco, ma  vi potete sbizzarrire con i frutti rossi che vi piacciono di piu’.  Ottima anche con frutti rossi misti.

La torta schiacciata ai lamponi e cioccolato bianco e’ squisita anche se utilizzate i lamponi congelati; anzi se li affondante nell’ impasto senza scongelarli il risultato sara’ fantastico ! Io ho servito questa delizia insieme ad una pallina di gelato alla vaniglia !

Ingredienti:

150 gr di cioccolato bianco, 150 gr di lamponi freschi, 100 gr di burro, 125 gr di farina, 150 gr di zucchero di canna, 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere, 2 uova grandi, zucchero a velo q.b.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.