Torta ciliegie e ricotta- Cherries and ricotta cakeTorta ciliegie e ricotta ….Obiettivo torta… ma con gli ingredienti presenti in casa ! Il giorno prima avevo acquistato una confezione di ricotta per preparare la parmigiana di melanzane rivisitata: http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/parmigiana-di-melanzane-rivisitata/

 Ho sfogliato  i miei libri di ricette e ho provato a preparare la torta che vi presento oggi.

Ingredienti:

250 gr di farina, 250 gr di ricotta, 250 gr di ciliegie, 200 gr zucchero, 3 uova, 1 bustina o 1 cucchiaino di lievito per dolci.

 Procedimento:

Accendere il forno statico a 170 gradi.

Torta ciliegie e ricotta

* Prova stecchino: infilare uno stecchino al centro della torta, se estraendolorisultera’ pulito, la torta dovra’ essee sfornata.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

1 Commento su Torta ciliegie e ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.