img_9753 La zucca e’ un ortaggio multiuso che permette di preparare piatti dolci e salati con ottimi risultati. Per questo motivo consiglio di tenerne in casa una, anche perche’ si mantiene integra per un lungo periodo.  Oggi vi propongo una torta alla zucca senza burro. Il procedimento e’ molto semplice e gli  ingredienti sono pochi. La torta alla zucca senza burro e’ davvero gustosa sia In purezza che inzuppata nel latte o farcita con crema, nutella o con l’inglese frosting, una crema preparata con formaggio spalmabile e panna montata molto utilizza per tutte le torte. 

Ingredienti:

150 gr di zucca
150 gr di farina 00
60 gr di farina di mandorle
2 uova
130 gr di zucchero
40 ml di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.