Sartu' di riso

 

Che buono il sartu’ di riso vegetariano….

E’ cosi’ ricco di ingredienti che potrebbe essere un ottimo piatto unico.

La mia ricetta e’ preparata senza carne.

Ingredienti:

500 gr di riso parboiled (comunemente detto riso giallo), 200 gr di piselli, 2 uova, 150 gr di mozzarella, 150 gr di Grana Padano grattuggiato, una noce di burro,400 gr di pelati, olio di oliva, sale, aromi come basilico.

Difficolta’ > media

Quantita’ > 4 persone

Tempo di preparazione > 30/40 minuti 

Tempo di cottura > 30 minuti

Procedimento:

Accendere il forno a 160 gradi

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere il riso.

 

 

 

Infornare per 30/40 minuti, finche’ non si sara’ formata la crosticina.

 

 

Sartu' di riso

 

 

Buon appetito !

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

3 Comments on Sartu’ di riso vegetariano

  1. silviarosa80
    10 gennaio 2014 at 15:16 (5 anni ago)

    Grazie a te !

  2. Aless
    10 gennaio 2014 at 14:20 (5 anni ago)

    Sì, è buonissimo, brava Silvia!!

  3. silviarosa80
    9 aprile 2013 at 11:14 (5 anni ago)

    E’ buona ?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*