Sartu' di riso

 

Che buono il sartu’ di riso vegetariano….

E’ cosi’ ricco di ingredienti che potrebbe essere un ottimo piatto unico.

La mia ricetta e’ preparata senza carne.

Ingredienti:

500 gr di riso parboiled (comunemente detto riso giallo), 200 gr di piselli, 2 uova, 150 gr di mozzarella, 150 gr di Grana Padano grattuggiato, una noce di burro,400 gr di pelati, olio di oliva, sale, aromi come basilico.

Difficolta’ > media

Quantita’ > 4 persone

Tempo di preparazione > 30/40 minuti 

Tempo di cottura > 30 minuti

Procedimento:

Accendere il forno a 160 gradi

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere il riso.

 

 

 

Infornare per 30/40 minuti, finche’ non si sara’ formata la crosticina.

 

 

Sartu' di riso

 

 

Buon appetito !

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

3 Commenti su Sartu’ di riso vegetariano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.