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Il salmone in crosta di erbe e’ una ricetta preparata con il filetto di salmone fresco. Il salmone contiene Omega-3; degli acidi grassi che hanno un effetto benefico sulla salute cardiovascolare. 
Il salmone in crosta di erbe e’ una ricetta legata al mio primo mese a Londra, la ricordo sempre come un modo per avvicinarmi alla cultura di questa Nazione.

Ingredienti:

2 tranci di salmone fresco,  2 cucchiai di farinacipolla secca q.b., 2 cucchiai di olio d’oliva, salvia secca q.b., prezzemolo secco q.b.,  1 ciuffetto di prezzemolo fresco, una manciata di pane grattuggiato grossolanamente, nocciole tritatepepe q.b., sale q.b., 1 tuorlo d’uovo,  30 gr di margarina o burro, 1 arancia.

P.S.  Se avete a disposizione un preparato per pesce di erbe secche, va benissimo. Ho utilizzato la margarina perche’ piu’ leggera, ma va bene anche il burro. Non esagerate con il sale !

Infornare il salmone in crosta di erbe alla temperatura di 180 gradi in forno preriscaldato per 15/20 minuti.

Prima di servire, spremere sul salmone, il succo di mezza arancia.

P.S. Con l’arancia avanzata potete guarnire il piatto.

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silviarosa80

11 Commenti su Salmone in crosta di erbe

  1. Ciao Ale, per non fare errori l’ho postato affianco al banner del contest, all’interno del link della ricetta e poi ti ho scritto le motivazioni indicandole nel link di risposta della ricetta. Hai dato un’occhiata ?!

    Grazie mille per l’attenzione 😉

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