image

Il risotto con gli asparagi  è molto gustoso,  anche senza l’utizzo di vino bianco e burro,nonstante se la regola affermi che sia necessario. Pochi ingredienti ma tanto sapore ! 

Ingredienti:

300 gr di riso, 10 asparagi, 1 scalognoolio di oliva, sale, pepe, 1 litro di brodo vegetale, Parmigiano Reggiano oppure Grana Padano grattugiato.

 

 

.

 

 

Rice with asparagus without butter

 

Il risotto e’ pronto quando il brodo si sara’ completamente asciugato.

Mantecare aggiungendo un filo di olio.

Impiattare con pepe e due punte di asparagi, come in foto.

 

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

4 Commenti su Risotto con gli asparagi

  1. Continuo ad avere l’influenza e sono inappetente in questi giorni, ma questa squisitezza mi mette un certo languorino….Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.