image

Quando non sia ha tanta fantasia e il giorno prima avete preparato un nutriente e buon brodo vegetale, potete dedicarvi alla preparazione di questo invitante risotto alle verdure di riciclo e’ un ottima idea per consumare le verdure che avete in casa, per farle assaporare ai vostri bimbi e per presentare un piatto diverso dal solito. Inoltre e’ anche molto nutriente ! Il risotto alle verdure e’ un ottimo modo di riciclare il brodo vegetale preparato il giorno prima.

                                                        Ingredienti x 4 persone:

400 gr di riso parboiled
2 carote
1 cipolla
500gr di broccoli e cavoli
1 litro di brodo
100 gr di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
sale, pepe q.b.
olio q.b.

                                           

                                          Per la crema di broccoli:

                                                 

 

 

E’ possibile servire con un pizzico di pepe.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

5 Commenti su Risotto alle verdure di riciclo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.