Crea sito

Primo piatto

Penne pomodorini e feta

    La penne pomodorini e feta sono un connubio di sapori e ingredienti perfetto ! Sara’ che sono andata tantissime volte in vacanza in Grecia e adesso non posso fare a meno di comprare spesso la feta preparare insalatone, tzatziki e abbuffarmi agli aperitivi di olive Kalamata !  Amo l’Italia, vivo a Londra, ma […] Continua a leggere…

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

      L’estate torna in tavola con le alici fresche, sotto sale oppure in scatola. Gli “spaghetti mediterranei alici e pinoli”…  un semplice piatto da ristorante ! 😉 INGREDIENTI:  200 gr di spaghetti, 2 alici, prezzemolo q.b., 1 scalogno, capperi q.b. pan grattato q.b, finocchietto q.b. pinoli q.b. mezzo peperoncino, sale q.b.   Pin It Continua a leggere…

Spaghetti agli asparagi selvatici

In questo periodo in molti supermercati della mia citta’ vendono gli asparagi selvatici, tenerissimi e molto saporiti, sono ottimi per preparare questo gustosissimo primo piatto che vi presento oggi : spaghetti agli asparagi selvatici.   Ingredienti: 400 gr di spaghetti, 15 pomodorini, 500 gr di asparagi selvatici, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio d’oliva. Buon appetito […] Continua a leggere…

Tortiglioni asparagi e zucchine

I tortiglioni asparagi e zucchine sono davvero invitanti e gustosi. I piatti di pasta che mi piace preparare sono sempre abbastanza veloci e degli ingredienti cerco di non buttare mai ninte. Consiglio quindi di acquistare questi pochi ingredienti e provare a preparare questo primo stuzzicante anche se avrete degli ospiti, magari, inaspettati ! Ho utilizzato […] Continua a leggere…

Peperoni ripieni di riso

  Peperoni Ripieni di riso Ieri sera ho presentato in tavola I peperoni ripieni di riso, preparati utilizzando gli ingredienti che avevo a disposizione insieme a tanta fantasia !!! Devo dire che abbiamo gustato anche le briciole che erano rimaste nel piatto………..   Difficolta’ › Semplice Prep time › 20minuti Cook time › 60minuti Quantita’› 2 persone Ingredienti: 1 peperone […] Continua a leggere…

Penne gamberi e zucchine

  Nelle penne gamberi e zucchine e’ possibile gustare 2 sapori che si legano perfettamente…. i sapori  del mare, grazie ai gamberi e della terra con le zucchine e i pomodorini. La pasta, fa da collante, rigorosamente di ottima qualita’ !   Difficulty> easy Prep time > 20 minutes Cooking time > 20 minutes Quantity > […] Continua a leggere…

Gnocchetti cozze e fagioli

  Ho avuto modo di gustare gli gnocchetti cozze e fagioli per 2 volte. Appena mi e’ stato presentato a tavola, ero stupita all’idea del connubio cozze e fagioli. Ma poi non ho potuto fare altro che complimentarmi. Veramente saporito! Difficolta’ – media Tempo di preparazione – 20 minuti. Tempo di cottura – 30 minuti Quantita’ […] Continua a leggere…

Vermicelli peperoni con pomodorini cuore di bue

   Vermicelli peperoni e pomodorini cuore di bue Un classico della cucina mediterranea… un connubio perfetto di gusto e colore, tra il peperone giallo, ottimo sia l’estate che l’inverno e il pomodoro cuore di bue. Il pomodoro cuore di bue e’ chiamato cosi’ per la sua tipica forma di cuore. Il frutto è di grandi […] Continua a leggere…

1 2 3