image

Il banana bread al cioccolato e’ super goloso ! Questa ricetta da ottimi risultati. Il banana bread risulta’ soffice ma non secco e il cioccolato da un tocco  davvero gustoso soprattutto per i piu’ piccini. Un ottimo modo per mangiare le banane anche a colazione. Con il banana bread al cioccolato non cestinerete le banane molto mature avanzate nella vostra dispensa.

INGREDIENTI:

4 banane molto mature, cioccolato q.b., 2 uova, 125 gr di burro, 125 gr di zucchero, 200 gr di farina, un pizzico di cannella, un pizzico di sale, un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, il succo di mezzo limone.

 

Banana breadIl Banana bread al cioccolato e’ gustosissimo freddo ma anche riscaldato nel tostapane  o in padella.

E’ possibile aggiungere al Banana bread la nutella invece del cioccolato.  Versare meta’ dell’impasto nella teglia, aggiungere la nutella e poi terminare con l’impasto rimasto.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

8 Commenti su Plumcake banana bread al cioccolato

  1. Grazie Fabiana…anche per me e’ stato tra i primi dolci….
    Poi l’ho elaborato, tolto il bicarbonato e aggiunto il cioccolato e ora mi piace ancora di piu’ !
    Tanti sorrisi anche a te e buona settimana ! 😉

  2. Il banana bread è stato il secondo dolce che ho fatto tutto da sola e lo adoro, quindi mi gusto virtualmente una bella fetta di questo plum cake.
    A rileggerci presto e con tanti sorrisi 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.