pasticciotto

Il pasticciotto  con crema al limone Polenghi, e’ una specialita’ della regione Puglia, con precisione del basso Salento.

Negli anni ha sono state create moltissime versioni, anche se la classica ottiene piu’ successo.

Ingredienti:

300 gr di farina, 2uova, 90 gr di burro, 100 gr di zucchero, 1 limone, 4 cucchiaini di lievito per dolci oppure una bustina.

Per la crema al limone: 1 scatola di crema al limone Polenghi, 250 ml di latte.

 

Accendere il forno a 180 gradi.

 

 

 

image_5

 

Infornare per 20/ 25 minuti. finche’ la superficie diventera’ dorata. E’ ottimo anche freddo o a temperatura ambiente !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

3 Commenti su Pasticciotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.