Oggi vi consiglio di preparare la parmigiana light senza uova, pochi ingredienti, leggera e digeribile, inoltre non e’ molto elaborata, quindi non ha bisogno di mani esperte e di una lunga preparazione.

E’ possibile cuocerla e conservarla in freezer, cosi’ da riscaldare quando volete, e’ ancora piu’ buona se la cucinate il giorno prima e la fate rassettare con il pomodoro fresco e poi mentre la mangiate seguendo il perfetto stile meridionale la accompagnate con del pane. 

Ingredienti:

2 melanzane grandi, 400 gr di pomodori pelati, 150 gr di scamorza, 100 gr di Parmigiano Reggianoolio di oliva, sale, basilico e/o sedano o carota.

 

 

In una padella da forno, stendere uno strato leggero di sugo, uno di melanzane, tagliare a pezzetti la scamorza, cospargere con altro sugo e con il grana grattuggiato. Continuate cosi', finche' le melanzane non saranno terminate.

 In una padella da forno, stendere uno strato leggero di sugo, uno di melanzane, tagliare a pezzetti la scamorza o la mozzarella, cospargere con altro sugo e con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Continuate cosi’, finche’ le melanzane non saranno terminate.

Infornare in forno preriscaldato, a 160 gradi per 30 minuti e 2 minuti di grill perche’ si formi una leggera crosticina.

 

 

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silviarosa80

1 Commento su Parmigiana light senza uova

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