img_9787Che ne dite di deliziarci con questi fantastici panzerotti al forno ?! Niente puzza di fritto in casa, niente preoccupazione che la frittura non venga bene e anche molto salutari. Il nostro fegato ci ringraziera ! Ma state tranquilli che anche il vostro palato fara’ i complimenti a questi squisiti e sono sicura, anche molto invitanti panzerotti al forno. Ogni ripieno va benissimo, sono anche degli ottimi svuota frigo, formaggi, prosciutti, salumi, verdure grigliate o sott’olio. Io oggi vi propongo i panzerotti al forno con un ripieno classico ma sempre vincente:”panzerotti al forno pomodoro e mozzarella” !

Ingredienti:

500 gr di farina, 2 cucchiaini di lievito disidratato (secco), 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiaini di sale, 120 ml di latte tiepido, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. (200 gr circa), 100 gr di mozzarella, formaggio grattugiato q.b. ( io ho utilizzato il parmigiano reggiano).

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.