PaninoIl panino e’ sempre una buona idea se non sapete che mangiare oppure se volete portare ad un bel pic nic primaverile un piatto elaborato ! Che ne dite di un  modo diverso di gustare un buon panino con il baccala’ alla Vicentina ? 

 

INGREDIENTI:

2 panini ciabatta, oppure uno grande, una confezione di baccala’ alla vicentina, spinaci per insalata, olio di oliva, pepe e sale q.b.

 

Panino con baccala' alla Vicentina

Baccalà alla Vicentina

L’uso di essiccare il merluzzo per la sua conservazione ha radici antichissime. Secondo alcuni documenti, la pratica era in uso nei Mari del Nord già nel IX secolo d. C.. 
 

 http://www.gentedelfud.it/

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

2 Commenti su Panino con baccala’ alla vicentina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.