Honey and yoghurt Muffins

Oggi vi presento i muffin con yogurt e miele, una ricetta inglese, preparata seguendo la spiegazione del libro di cucina che ho acquistato a Londra. 

La ricetta presenta molte differenze, come l’aggiunta del bicarbonato di soda e dello zucchero Muscovado. E’ uno zucchero di canna grezzo, dal colore molto scuro, non raffinato.

Quantita > 16 Muffins

Tempo di preparazione > 20 minuti

Tempo di cottura > 18/20 minuti

Ingredienti:

300 gr di farina per dolci, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato di soda, un pizzico di sale, la punta di un cucchiaino di noce moscata, 75 gr di zucchero Muscovado, 75 grammi di uvetta sultanina, il succo di un’arancia, 50 gr di burro, 225 gr di yogurt greco, 125 ml di latte, 1 uovo medio o grande, 3/4 cucchiaini di miele.

N.B. Se non trovate lo zucchero Muscovado, potete optare per il classico zucchero di canna.

Accendere il forno a 180 gradi.

Infornare  in forno preriscaldato, per 18/20 minuti.

Honey and Yoghurt Muffins

 

Honey and Yogurt Muffins

Honey and Yoghurt Muffins

 

Davvero ottimi questi muffins… hanno un gusto molto diverso da quelli che preparo di solito.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

3 Commenti su Muffin con yogurt e miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.