Dolce e salato                

I love muffin sweet and salad

Si preparano con gli ingredienti base disponibili nella dispensa: farina, uova, latte e olio. Si aggiunge il peperone e il dolce e salato e’ fatto. Desta stupore perche’ la sensazione e’ di vedere un classicissimo muffin … ;)I love muffins sweet & salad

It is prepared with the basic ingredients available in the pantry: flour, eggs, milk and oil. You add the pepper and the sweet and salty & done. Arouses wonder because the feeling is to see a classic muffins … 😉

Ingredienti:

Farina “00” 200 gr, latte 100ml, olio di oliva 100 ml, 3 uova, prezzemolo (qualche fogliolina),  formaggio grattuggiato 50 gr, formaggio asiago, mezzo peperone rosso e mezzo giallo, lievito per pizza in polvere, sale, pepe q.b. 

Ingredients:

“00” flour 200 grams, milk 100 ml, 100 ml olive oil, 3 eggs, parsley (a few leaves), 50 grams grated cheese, asiago cheese, half a red pepper and half yellow pepper, pizza yeast powder, salt and pepper to taste.

1. Lavare e taglia a pezzetti piccolissimi, il  mezzo peperone rosso e il mezzo peperone   giallo e infornarlo a 120 gradi, aggiungendo una tazzina di acqua, per circa un’ora.

2. Sbattere con una frusta, le uova con il latte.

3. Incorporare l’olio a filo e continuare a sbattere.

1. Wash and cut into small pieces, the half a red pepper and half yellow pepper and bake at 120 degrees, add a cup of water for about an hour.

2. Beat with a whisk the eggs with the milk.

3. Stir in the olive oil flush and continue to beat.

4. Versare la farina00″ setacciata, il lievito in polvere e mescolare.

5. Aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe, il sale, il formaggio a pezzetti, il formaggio grattuggiato e infine il peperone.

6. Mantecare finche’ non sara’ ben amalgamato.

 Dolce salato7. Servirsi di una teglia per muffin e dei pirottini che devono essere riempiti per 3/4 della loro capienza e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 35 minuti.

 

 

 

 

P.S. Ho guarnito utilizzando la glassa di aceto balsamico per dare un effetto cioccolato fuso. Con una formina (io avevo disponibile il fiocco), ho tagliato il peperone per dare l’effetto caramella gommosa.

4. Pour the “00” flour, baking powder and powder mix.

5. Add the chopped parsley, pepper, salt, cheese chunks, grated cheese and finally the bell pepper.

6. Stir until will not be well blended.

7. Use a muffin pan and cups to be filled to 3/4 of their capacity and bake at 180 degrees in preheated oven for 35 minutes.

P.S. I garnished using the glaze of balsamic vinegar to give an effect melted chocolate. With a mold (I had available the bow), I cut the peppers to give the effect chewy candy.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

6 Commenti su I love muffin sweet and salad

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.