image

Oggi vi presento la dolcezza alla meringa ! Qui a Londra la meringhe si usa tanto ed e’ un ottimo dessert sia per voi che da offrire ai vostri ospiti. A casa ho sempre delle meringhe e quando non ho molta voglia di accendere il forno, soprattutto in estate lo preparo !  Se lo terrete qualche ora im frigo sara’ ancora piu buono ! Un ottimo connubio tra la croccantezza della meringa e la morbida panna con un cuore di pan di spagna, insieme alla frutta che piu’ gradite, in questo caso ho preparato la dolcezza alla meringa con i frutti rossi. Per il ripieno ho acquistato un pan di spagna gia’ pronto, ma potete mettere anche pezzi di torta, o brioche o plumcake, quello che avete in casa o che piu’ gradite.

Ingredienti:

1 meringa, panna fresca q.b., zucchero a velo, frutti rossi a piacere, pan di spagna o torta a piacere. 

Decorare con la frutta.
Decorare con la frutta.
Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.