Oggi per voi cari amici, crostatata al cioccolato cheesecake ai mirtilli. Gia’ e’ vero vivo in Inghilterra e’ la cheesecake e’ di casa, preparando la base con i biscotti digestive e tanto burro. Sono italiana e la pasta frolla della crostata, con il suo bordo bello croccante e fatta in casa, mi piace tanto; inoltre ero anche abbastanza stanca di preparare sempre la cheesecake con i biscotti. Cosi’ ho deciso di creare un connubio tra l’Italia e il Regno Unito, dando vita alla crostata al cioccolato cheesecake ai mirtilli. 🍰🍰🍰 E’ un periodo che  mi pace tanto il cacao nei dolci, poi il sapore della cheesecake si sposa bene con il cioccolato e che dire se uniamo una glasssatura davvero light ai mirtilli, tanto per pensare di aver preparato un dolce che ci fa bene perche’ contiene la frutta ? In realta’ e’ davvero goloso ! Yummie Yummie Yummie !!!!!!!!! 😋😋😋

Ingredienti:

Per la pasta frolla al cioccolato: 270 g di farina per dolci, 55 g di cacao,170 g di burro morbido ma non troppo, 170 g di zucchero,2 di uova,2 cucchiaini g di lievito per dolci.

Per la crema di formaggio: 120 g di zucchero a velo, 150 ml di panna, 250 di formaggio spalmabile,2 fogli di colla di pesce.

Salsa ai mirtilli:200 g di mirtilli,1 cucchiaio di zucchero a velo, 1 foglio di colla di pesce.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

2 Commenti su Crostata al cioccolato cheesecake ai mirtilli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.