Crocchette gustose

Ciao amici, oggi vi ripropongo le crocchette di patate, con una particolarita’, queste contengono il prezzemolo e la scamorza…

E’ una ricetta molto saporita !

Ho impiattato con una bella insalatina e un gadget comprato da Harrods.

In fine ho servito le crocchette calde con una freschissima bevanda, che vi proporro’ domani, gustata in un ristorante messicano.

 

Ingredienti:

Patate 500 gr, 100 gr di scamorza, 100 gr di formaggio grattugiato toscanello,1 tuorlo e 1 uovo + l’albume avanzato, prezzemolo a piacere, impanatura, noce moscata, sale, pepe, olio di semi di girasole.

* L’olio di semi di girasole, deve essere molto caldo, provate con una crocchetta, se quando la immergerete fara’ delle bollicine allora l’olio sara’ pronto, ma per farlo riscaldare non alzate troppo la fiamma o l’induzione, l’olio potrebbe bruciarsi 😉

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

6 Commenti su Crocchette di patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.