Crescentine

Che magia le crescentine bolognesi ! Sono delle  frittele preparate aggiungendo ingredienti insoliti come latte, panna e miele. L’impasto e’ semplice e con il mattarello si stende con facilita’. Le crescentine bolognesi sono ottime farcite semplicemente con pomodoro e mozzarella, ma anche imbottite con gli ingredienti che vi piacciono. Il bello di queste frittelle e’  che mantengono benissimo la frittura senza aprirsi ! 

Le preparo sempre con un ottimi risultati !

   Ingredienti per le crescentine:

500g di farina, 25g di lievito di birra, 15g di sale grosso, 120g di acqua, 50 ml di latte, 70 ml di panna, 1 cucchiaino di miele, 500 ml di olio di semi di girasole.

 Ingredienti per farcire:
100 g di funghi champignon, 50g di gorgonzola dolce o piccante, 100 gr di mozzarella, 6/8 pomodorini ciliegina, capperi q.b.

Crescentine

Friggere le crescentine nello strutto bollente. Quando saranno gonfie ed avranno raggiunto la completa doratura, asciugarle con la carta assorbente. Sono ottime calde ma buonissime anche a temperatura ambiente.

http://www.bloglovin.com/silviarosa80

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

7 Commenti su Crescentine fritte ricetta Spisni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.