Dopo quasi 5 anni in Great Britain ho scoperto che gli Inglesi per onorare la visita di Garibaldi  crearono un biscotto formato da 2 cialde croccanti, senza zucchero e ripieni di uvetta disidratata. Cosi’ che dopo aver acquistato diverse volte i biscotti Garibaldi in un supermercato, ho deciso che avrei potuto prepararli in casa e ho studiato la ricetta. Vi riporto quella originale con una leggera correzione che e’ possibile non effettuare. La correzione consiste nello spennellare sulla cialda la marmellata di albicocche (ma una a piacere va benissimo) e poi ho aggiungere l’uvetta disidratata come richiede la ricetta, per rendere i biscotti Garibaldi ancora piu’ golosi !

Ingredienti:

220 g di farina per dolci, 50 g di burro morbido
50 g di zucchero semolato + q.b per la superficie dei biscotti, 6 cucchiai di latte,1/2 cucchiaino di sale,1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 150 gr circa di uvetta disidratata, marmellata q.b.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.