Che ne dite questo weekend  di sperimentare i biscotti con farina di mais ?! E’ possibile prepararli con il burro o con l’olio di semi  di girasole. Io gli ho provati in tutte e 2 le versioni e sono davvero ottimi, fragranti e friabili. I biscotti con farina di mais sono davvero gustosi sia inzuppati nel latte o nel te’ oppure da soli, magari dopo pranzo insieme ad un buon caffe’ ! Un’ ottima merenda per il mio bambino insieme al suo yogurt ! Vi ho dato tante buone idee per gustarli ?! I biscotti con farina di mais, sono graditi a grandi e piccini ed e’ possibile modellarli nella forma che piu’ vi piace, perche’ una volta messo l’impasto in frigorifero diventa davvero elastico. Inoltre e’ possibile arricchirli con il cioccolato o con l’uvetta… Spazio alla fantasia ! 

Ingredienti:

150 gr di farina di mais, 150 gr di farina per dolci, 100 gr di zucchero, 3 tuorli, 3 cucchiai di latte, 150gr di burro oppure 100 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di lievito per dolci.

P.S. Per preparare i biscotti con farina di mais utilizzando l’olio di semi di girasole invece del burro, sbattere prima i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere l’olio.

Pin ItFollow Me on Pinterest

silviarosa80

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.