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I biscotti con farina di riso senza glutine, sono ottimi per chi ha problemi di celiachia, oppure vuole seguire una dieta in cui ci sia poco glutine. Ma sono squisiti anche per chi vuole assaporare un biscotto dal sapore davvero leggero, ottimi da inzuppare nel latte oppure da mangiare come snack il pomeriggio. I biscotti dei marchi che compriamo, sono ricchi di conservanti, strutto e tanti ingredienti che li rendono saporiti ma non sanissimi. Con questa ricetta potrete preparare i biscotti per la settimana in pochissime mosse e sporcando pochissimo la cucina ! 

Ingredienti:
400 gr. di farina senza glutine, 100 gr. di farina di riso, 100 gr. di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di miele, 160 gr. di zucchero, 3 uova, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci senza glutine.

Se volete renderli piu’ golosi potete spennellare i biscotti con latte e cospargere un pochino di zucchero semolato prima di infornarli.

Inoltre e’ possibile utilizzare l’olio di oliva invece che quello di semi di girasole, l’importante e’ che abbia un sapore delicato.

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silviarosa80

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